2人分
イサキ 2尾
ローズマリー 2枝
タイム 2枝
オリーブオイル
にんにく 1かけ スライス
塩・こしょう
ソース
3-4人分
パセリ
にんにく 1/2かけ みじん
レモン 1/2個
塩 小さじ1/2
オリーブオイル 大さじ5
こしょう
1.イサキに、背骨にそって切りこみを入れ、腹中、全体にオイルをすりこむ
2.塩・こしょうをすりこむ
3.お腹に、ローズマリー、タイム、にんにくスライスを入れる
4.切りこみに、にんにくスライスをさしこむ
5.グリルで、20分、しっかりと焼く
6.ソースの材料を、上から順番に加えて、混ぜ合わせておく
7.焼けたら、ソースをかけていただく